#

Силиконовые приманки Fanatik

Каждый рыбак знает, что от правильно выбранной наживки зависит улов. Если сделать неправильный выбор можно остаться без улова.

Для начала важно отметить, что существуют два вида наживок:

Естественные наживки (черви, мясо, рыба, опарыши, хлеб, картофель и пр.)

Искусственные наживки (твистеры, виброхвосты – силиконовые приманки);

Огромным плюсом искуственных наживок является то, что они очень правдоподобны и рыба с удовольствием их заглатывает. На ощупь они мягкие и при контакте с рыбой воспринимаются за настоящую естественную наживку. Также важным и отличительным качеством силиконовой приманки является то, что может быть добавлен ароматизатор, позволяющий увеличить вероятность клёва рыбы в несколько раз.


На сегодняшний день существует большое количество наживок, которые активно используются рыбаками. Как самостоятельно определиться, с выбором подходящей наживки для ловли рыб? Рыболовный рынок предлагает около ста различных брендов искусственной наживки. Среди них важно отметить бренд FANATIK.

Прежде чем рассказать вам о FANATIK. Мы подробнее остановимся на набирающих популярность силиконовых приманках, которые своё начало берут из Японии. Соответственно стоимость на импортный товар в разы выше. Кроме того она оказалась не совсем приспособлена к нашим водоёмам.

В 2013 году мастером спорта по рыбному спорту Украины Юрием Петрашем был разработан продукт – FANATIK, наживку, которая наиболее приемлема для рыбалки в наших широтах. Каждая модель доступна в разных расцветках и размерах.

 Преимуществом FANATIK является качество используемых материалов и доступная ценовая политика по сравнению с зарубежными аналогами. Выбирая силиконовую приманку FANATIK, вы можете быть уверены в клёве рыбы.

  +8920 330 82 60
 пнд-пт 09-18.00
 info@port-rybaka.ru