#

Выбираем съедобный силикон

В настоящее время использование съедобного силикона при рыбалке частое явление. Появился он сравнительно недавно и завоевал популярность у опытных и начинающих рыболовов. Чем же он хорош? Технологии не стоят на месте и постоянно на рыболовном рынке появляются инновации, т.к. рыба привыкает к уже имеющимся приманкам. 

Съедобная резина может быть пассивной или активной. Пассивность этой наживки заключается в том, что она не обладает собственной игрой, но обладает плавучестью. Активные отличаются реалистичной игрой, силикон эргономичен. Они отличаются аттрактивными свойствами и их фиксация на крючке очень надежна. Сейчас распространены силиконовые приманки обладающие вкусовыми свойствами, этот вид был разработан в Азии. 

Такие приманки приманивают рыб даже на расстояниях. Наживки пропитывают специальным веществом, на которое хищники остро реагируют и, как правило, глотают целиком, не пробуя маленькими кусочками. Силикон японского производства предлагаем в большом ассортименте съедобной наживки. Купить съедобную резину от крупных производителей Вы можете, заказав на нашем сайте с доставкой в любой город нашей страны. 

Популярным становится в последнее время ловля рыбы микроджиг. Это вид классического джига, где используются очень легкие груза, снасти подбираются соответствующие. Существуют споры: уловиста съедобная резина или нет, но во многих ситуациях наживка работает очень хорошо, и попробовать приманку нужно, как зарекомендовавшее себя эффективным средством. 

Съедобный силикон изготовлен с добавками различных веществ, придающих аромат приманке, добавлением соли. В период когда рыба становится вялой, съедобная резина их привлекает намного больше обычного силикона. Интернет-магазин Порт Рыбака предлагает большой ассортимент различного съедобного силикона по дешевым ценам, это рачки, червячки и еще много видов наживки. Также Вы всегда можете получить консультацию по выбору рыболовного товара, который подойдет лично Вам.

  +8920 330 82 60
 пнд-пт 09-18.00
 info@port-rybaka.ru