#

Лодки ПВХ

В нашем интернет-магазине имеется широкий ассортимент лодок ПВХ. На сайте Вы можете подобрать и заказать по приемлемым ценам плавсредства в любой город России. Они могут быть с двигателем и без, применяются на рыбалке, отдыхе, туризме. Лодки ПВХ изготовлены из армированной ткани, пропитанной силиконом и ПВХ, которая обладает стойкостью к агрессивной среде, не пропускает ультрафиолетовые лучи. Купить надувное плавсредство очень удобно тем рыбакам у кого нет места для хранения лодки.

Они бывают прогулочными, предназначенными для рыбалки или специальными спасательными. Они обладают безопасностью на водной поверхности, надежны и обладают высоким сроком годности. В случае порчи их легко ремонтировать с помощью современных средств. Существуют модификации: с разным дном, по типу транца.

Плавсредства ПВХ с НДНД обладают маленькими размерами по сравнению с другими видами. Эти водные средства не нужно регистрировать. Изделия, обладающие жестким пайолом более тяжелы, отличаются высокой осадкой. С навесным транцем отличаются малой мощностью, с стационарным от 4 лошадиных сил. Лодки длиной до 3 м, как правило, предназначены для одного человека. Не отличаются дорогой ценой. Уже двум рыбакам, да еще и с грузом будет трудно уместиться в таком плавсредстве.

Лодки от 3 до 4 м. по пассажировместимости вмещают около 5-6 человек. По материалу лодки бывают из синтетического винилового полимера, чем более слоев в плавсредстве, тем они считаются долговечнее. Швы должны быть желательно сваренными, хотя могут быть и склеенными. Купить лодки ПВХ от крупных производителей можно в нашем интернет-магазине с гарантией сервиса. У нас Вы получите обширные консультации по выбору, покупке и доставке.

  +8920 330 82 60
 пнд-пт 09-18.00
 info@port-rybaka.ru